Артистка и единственная женщина "Квартала 95" Елена Кравец на сцене уже долгие годы. И за это время она немного изменилась.

Украинцам предложили сравнить, как менялась красотка в разные периоды своей жизни на странице ЖВЛ в Instagram.

"Як змінювалась єдина жінка у "Вечірньому кварталі" Олена Кравець @lennykravets 😱 Гортай карусель та дивись добірку фото. Як вважаєш, Олена сильно змінилась?", - сказано в сообщении.

Так, на подборке фотографий были снимки в корсетном платье, с лаконичной прической, в игривом голубом платье со шляпкой, красном платье по фигуре, в спортзале, где Елена поддерживает свою стройную фигуру и учится садится на шпагат, в строгом пиджаке с распущенными волосами и не только.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Украинцы пришли в восторг от подборки таких разных фотографий. Они отмечали, что Кравец, как была, так и остается красоткой.

"Блиск в очах, позитив і краса - ні краплі не змінились!👍", " Совсем не изменилась, прекрасно выглядит!!!", " Была и есть красотка", "Неперевершенна і неймовірно красива в будь-який період", " Лєна - дуже гарна жінка", " Тільки в кращу сторону😍", Она умничка!", "Уже изменилась. Щеки уже провисать начали. В новогоднем квартале уже видно, что возраст берет свое", "Красуня", - пишут комментаторы.

Напомним, Кравец просит жителей родного города Зеленского о помощи.

Как сообщал Знай.ua, Кравец из "Квартал 95" показала свое самое любимое занятие.

Также Знай.ua писал, что 17-летнюю дочь Кравец засекли в окружении рюмок и бокалов с вином.