Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко сначала решил пойти по маминым стопам и стать музыкантом, а теперь еще и замахнулся на папину профессию.

Год назад Архип Глушко неожиданно заявил, что он планирует пойти по маминой тропе и стать музыкантом. Он даже выбрал себе творческий псевдоним - Архип Grek (Грек).

Однако, шоу-бизнес от этой новости особо не дрогнул. Зато многие шутили, что если бы юноша выбрал профессию отца - вот тогда это была бы информационная бомба.

Похоже, что сын звездных родителей задумался и решил попробовать себя в папиной профессии. Во всяком случае, он уже начал практиковаться на пилоне.

Так, в Instagram Архипа появилось видео, на котором он зажег на пилоне вместе со своей девушкой под ремикс на песню "Дельфин и русалка".

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Отметим, что Наташа Королева и Сергей Глушко впервые стали родителями в 2002 году, когда на свет появился их сын Архип.

В декабре прошлого года в личной жизни 18-летнего начинающего певца Архипа Грега произошли изменения - он закрутил роман с танцовщицей, которая называет себя Мелиссой. Она старше сына Королевой на два года.

Несмотря на то, что с девушкой Архип встречается всего пару месяцев, он уже успел спровоцировать слухи о их помолвка. В День святого Валентина юноша сделал предложение своей девушке и подарил ей кольцо, которым она похвасталась в сети.

У Архипа Глушко и его девушки Мелиссы есть общее увлечение - юная пара занимается танцами на пилоне. И как видно из видео, у них это неплохо получается.

Напомним, сын Наташи Королевой и Тарзана рассказал, какие у него планы на будущее

Как сообщал портал Знай.ua, 18-летний сын Наташи Королевой и Тарзана увлекся pole dance

Также Знай.ua писал, Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.