Тренер "Зважених та щасливих", спортсменка и бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская частенько делится c поклонниками какими-либо советами и кадрами из личной жизни, в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 500 тысяч человек.

А сейчас в эфире телепередачи "Життя вiдомих людей" появилась серия с небольшим интервью с Мариной. В этом эпизоде рассказывается, как она возвращалась к нормальной жизни после скандального развода.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

В Instagram-аккаунте проекта были показаны небольшие фрагменты выпуска. Боржемская высказалась о том, как обеспечивала детей после произошедшего и какой мужчина готовит ей завтраки.

"Я осталась одна. Мне было куда идти, у меня были родители и я пришла к ним. Но у меня была моя зарплата и все. Я не ждала вообще ни от кого помощи, правда", - говорит спортсменка и звездный тренер.

"К сожалению, на отчаяние и депрессию времени у Марины не было. Престижный статус телезвезды сам прокормить семью не мог, да и материнский долг обеспечить сыну и дочке нормальное детство - не позволял сидеть сложа руки в ожидании лучших времен. Рабочий день, начинавшийся на рассвете, был для нее тогда обычным делом", - сообщает закадровый голос в этом выпуске.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Показать еще

Недавно, как сообщается, Марина Боржемская впервые за несколько лет решилась пойти на свидание с человеком, имя которого, все же, разглашать не стала. Однако опыт оказался негативным.

Напомним, Боржемская дала советы, как не дать обвиснуть коже после похудения

Как сообщал "Знай.uа", тренер "Зважених та щасливих" Боржемская оголила попу и похвасталась телом мечты

Знай.uа писал, Боржемская станет новой "Холостячкой"? Тренер оценила свои шансы на месте Мишиной