В провинции Тарлак на Филиппинах коза родила одноглазого малыша-мутанта.

Как сообщает издание Daily Star, 19 февраля 51-летняя Эвенлин Бала (Evenlyn Bala) обнаружила, что ее коза испытывает трудности при родах. Семья вызвала ветеринара, чтобы помочь животному. Спустя час родился козленок. Вид новорожденного ошарашил хозяйку.

На опубликованном в сети видео видно, как козленок-мутант лежит на земле и просит молока. Его единственный глаз с двумя зрачками располагался по центру мордочки.

При этом у малыша не было носа, поэтому ему приходилось дышать только через рот. Изо рта козленка высовывался язык. Семья кормила его при помощи пипетки, так как питаться самостоятельно он не мог.

Дочь Балы Шенна (Shaenna) рассказала, что ее мать закричала, когда впервые увидела козленка-циклопа. Семья назвала новорожденного Теодором, что означает "подарок от Бога".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"Мы были поражены, смущены и напуганы одновременно", - поделилась Шенна.

Ветеринар Тонни Боллгед (Tonny Ballgad) отметил, что у козленка были врожденные аномалии, которые начали проявляться еще при формировании плода. По его мнению, причиной появления на свет животного-мутанта могла стать несовместимость генов его родителей.

Напомним, рыбак поймал у берегов Индонезии детеныша акулы с "человеческим" лицом, кадры впечатлили весь мир.

Как сообщал портал Знай.ua, в Соединенных Штатах родился чудо-щенок, у которого имеется дополнительная пара лап и запасной хвост.

Также портал Знай.ua писал, что тигр-пухляш вышел к туристам и разрешил снять видео: "Возвращался от бабушки".