Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила необычное видео, отправившись на прогулку по Майями, США, рекламируя популярный бренд энергетических напитков. Так, красотка примерила для променада облегающее прозрачное платье молочного цвета с глубоким декольте, сквозь которое просвечивались пышные ягодицы и грудь.

Звезда дополнила женственный образ маленькой светло-голубой сумочкой и серебряными босоножками на небольшом каблуке, а длинные светлые волосы игриво откинула назад, улыбаясь на камеру. 26-летняя модель наслаждалась напитком в жестяной баночке, пока позади нее виднелись пальмы.

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.