Злата Огневич рассказала, когда стоит ожидать от нее премьеры новой песни.

Об этом идет речь в публикации на ее странице в социальной сети "Инстаграм".

Женщина показала бэкстейдж съемок для промоматериалов новой песни и написала: "Настолько хороши съемки, что я просто не могу удержаться! Хочу показать Вам хотя бы часть))) Снимали промо для нового сингла, релиз которого запланирован на апрель”.

Популярные статьи сейчас

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Никакая она вам не "бабушка": 67-летняя блондинка в бикини затмила Злату Огневич - вот кому надо на "Холостячку"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

На кадрах со съемок можно детально рассмотреть образ певицы. На ней серебристые босоножки, у которых застежки и ремешки формируют красивый узор на ногах. Полупрозрачный фиолетовый сарафан свободного кроя с большим вырезом в зоне декольте и легким плиссе в той же зоне. Сарафан имеет удлинение на одной стороне, которое создает эффект накидки и переходит в шлейф. Изюминка образа-варежки по локти насыщенного лимонного цвета. Волосы певицы не собраны, макияж легкий.

Ассистентка придерживает шлейф, чтобы показать его движение, на певицу направлен поток воздуха от вентилятора. Все ткани на теле певицы двигаются, поэтому съемки должны показать удивление живые и динамичные фотографии певицы в легком образе. Осталось дождаться премьеры песни.

Напомним, Злата Огневич, рыдая, рассказала об афере на крупную сумму: "История довольно мутная". Злата Огневич со слезами на глазах рассказала, что попала в очень неприятную ситуацию

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Мирзояна Тоня Матвиенко кардинально изменила внешность: "Можно и без ресниц". Тоня Матвиенко похвасталась шикарным образом

Также "Знай.uа" писал, что Любимица Ляшко Злата Огневич призналась, кто похитил ее сердце: "Мальчик милый..."