Молитва за родителей выступает одной из главных возможностей для взрослых детей, чтобы оказать им почтение.

6 марта 2021 года - Вселенская родительская суббота. Поэтому сейчас мы предлагаем вам рассмотреть три библейских примера молитвы за тех, кто нас вырастил.

Первое из них касается того, чтобы родители могли найти прибежище во Христе. "Заключительная четверть" наших родителей может быть наполнена неопределенностью, несмотря на то, что глядя на них, мы можем думать, что их жизнь относительно хорошо устроена. Они могут беспокоиться о здоровье, финансах и т.д.

Непреходящий и истинный мир возможен лишь, если мы возлагаем надежду на Иисуса Христа. Поэтому нужно молиться, чтобы родители обращались за помощью ко Христу, помня о Его неизменной любви.

Будь мне твёрдым убежищем, куда я всегда мог бы укрываться; Ты заповедал спасти меня, ибо твердыня моя и крепость моя — Ты.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Надя Дорофеева отпраздновала 31-летие: самые соблазнительные образы экс-солистки "Время и стекло"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Следующее правило - молиться о том, чтобы родители постоянно славили Бога и провозглашали Его великие дела. Ведь они усердно трудились дома и на работе, поэтому и заслужили на отдых. Однако наша жизнь не принадлежит нам, по утверждениям небесной мудрости. Бог создал нас, чтобы мы прославляли Его.

А я всегда буду уповать на Тебя и умножать всякую хвалу Тебе. Уста мои будут возвещать правду Твою, всякий день благодеяния Твои; ибо я не знаю им числа.

И последнее заключается в молитве о том, чтобы Бог не оставил родителей в старости. Она хорошо сочетается со второй. Бог хочет, чтобы мы мыслили шире. Поэтому нужно просить его о поддержке родителей, и чтобы они могли возвещать другим Его могущество.

Боже! Ты наставлял меня от юности моей, и доныне я возвещаю чудеса Твои. И до старости, и до седины не оставь меня, Боже, доколе не возвещу силы Твоей роду сему и всем грядущим могущества Твоего.

Одним из самых главных молитвенных защитников родителей выступаете вы, как взрослый ребенок. Это прекрасный способ проявить почтение отцов и матерей.

Небесный Отец, будь источником утешения для наших родителей. Не оставь их, когда они станут старше, чтобы они могли возвещать Твои дела и прославлять Тебя. Во имя Иисуса Христа, аминь.

Напомним, сильнейшая молитва о здравии детей к ученику Иисуса Христа Святому Шарбелю

Как сообщал "Знай.uа", особенная молитва поможет сбыться заветному желанию

Знай.uа писал, сильнейшая молитва о здоровье матери Матроне: важные слова для самой родной женщины перед 8 марта