Обладательница невероятно пышных форм, шведская модель Наташа Краун похвасталась откровенными кадрами своего достоинства.

Шведская гламурная модель Наташа Краун известна миру благодаря своим невероятно огромным ягодицам.

Жительница Гетеборга 25-летняя блондинка готова практически на все чтобы ее "пятая точка" была наибольшая за всех. С помощью пластической хирургии она таки добилась своего - теперь она обладательница самых больших ягодиц в мире, благодаря чему стала звездой Instagram.

И хотя модель регулярно сталкивается с критикой - общество считает, что неестественно большие объемы не делают девушку привлекательной, она игнорирует такие комментарии.

Накануне девушка шокировала публику новыми кадрами, где продемонстрировала собственные достижения. Она поделилась в Instagram видео, на котором потрясла своим добром перед камерой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Наташа Краун-80 дюймов", - прокомментировала кадры модель.

"It's seems more than 80 (Кажется, более 80)";

"Fucking amazing (Б*я, потрясающе);

Dammm thatt asssss (черт побери, вот это задница), - комментируют подписчики.

Напомним, Наташа Краун заявила, что пытается набрать несколько лишних килограммов, чтобы потом их перенаправить в свою пятую точку.

Как сообщал портал Знай.ua, девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы

Также Знай.ua писал, топ 10 женщин с самыми большими ягодицами, что перевернули стандарты красоты.