В новом 5 выпуске кулинарного проекта "МастерШеф. Професіонали-3" на кухне царила напряженная атмосфера. Участникам пришлось выполнить немало сложных, но интересных заданий. Однако справились с ними не все.

В битве черных сегодня соревновались: Элеонора, Радек, Николай, Стелла и Игорь. Им нужно было приготовить необычный "крейзи-шейк", то есть коктейль с горой сладостей и закусок сверху.

Каждый участниц для основы напитка получил свой: квас, кефир, смузи, томатный сок и айран. Задание участников – создать массивную, вкусную и креативную статую из напитка за 1,5 часа.

Николай приготовил квас с сухариком с орехом кешью, кремом из сыра маскарпоне, чипсами из кваса и бисквита. Эктору понравилась презентация, задумка и вкус блюда. Элеонора приготовила кефир, пену из овощей и риса, сыра, пену на основе сливок и белых грибов. Владимира покорила презентация блюда и то, как продукты работали между собой. Стелла сделала безалкогольную "Кровавую Мэри" с устричным соусом, бургер с рыбной котлетой, тартаром, картофельной булочкой и беконовым джемом. Ольге очень понравилась эта работа, ведь в ней тоже не было ни одной ошибки.

Радек приготовил овощное смузи с пеной из шампиньонов и беконом, снегом из белков и картофельными чипсами. Однако Владимиру не понравилось соотношение здорового овощного фреша с жирным наполнением в верхушке напитка.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Именно неудачное сочетание вкусов и привело к тому, что Радек покинул проект на таком раннем этапе.

Ранее мы сообщали, судья "МастерШеф" снял всю одежду и разгневал видом.

Как сообщал "Знай.ua", Марина Собко с "Мастер Шеф. Профессионалы-3" открылась после ухода с проекта.

Также "Знай.ua" писал, что Клопотенко приготовил легкую закуску, которая под силу каждой хозяйке.