Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила романтические отношения с 37-летним актером Романом Полянским, а теперь раскрыла еще одну свою тайну - оказывается, красотка скрывалась под большой и тяжелой маской Розы в шоу "Маска", покоряя звездных детективов и многочисленных поклонников чувственными выступлениями.

Так, артистке удалось дойти до седьмого выпуска шоу, примерив соблазнительный облегающий наряд, сплошь расшитый блестящими зелеными пайетками и блеснув роскошной фигурой.

Стоит отметить, что Алина в пятом выпуске проекта довела одного из звездных детективов, Андрея Данилко, до слез трогательным исполнением песни "Белые розы", перепев хит на лирический лад. Помимо этого, некоторые детективы и телезрители спутали Гросу со Славой Каминской, Светланой Лободой, Надеждой Мейхер.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

"Ребят, а когда вы догадались, что под маской Розы скрываюсь я?:)

И какие песни хотели еще в моем исполнении услышать?))"

Фолловеры не прошли мимо: "Это было очень круто.", "Сразу догадалась, очень красиво спела , особенно белие розы🔥❤️", "Алина, песни Белые розы и Любимка это просто топ в вашем исполнении🔥🔥🔥", "На втором выступлении узнала по голосу 😍👏".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу