Известный украинский теле- и радиоведущий, шоумен Анатолий Анатолич активно ведет аккауент в социальной сети Instagram, где радует поклонников свежими фото и видео.

Недавно знаменитость объявил о радостной новости - оказывается, они с женой Юлией Бойко ждут третьего ребенка. Стоит отметить, что счастливые супруги вместе воспитывают двоих красоток-дочерей - Алису, которая родилась в 2011 году и Лолиту 2013 года рождения.

А в понедельник, 8 марта, в эфире утреннего шоу "Ранок з Україною" Анатолий и его семья раскрыли пол будущего малыша, устроив так называемый Baby shower, где жена и дочери разрезали праздничный тортик с начинкой цвета пола ребенка. Счастливый ведущий и жена Юлия сообщили, что впервые станут родителями мальчика.

"В январе мы наслаждались теплом в Майами, кайфовали от невероятных закатов и вкусных завтраков, от песка в кедах и запахов флоридских апельсинов. 🍊🍊🍊

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Живот у моей @yulattt был ещё не очень виден, но на этом фото всё очевидно. Правда не очевидно кто же там? Мальчик или девочка?🧒🧑

Ваши ставки😁😁

Узнаем уже в этот понедельник в прямом эфире @ranok_ua"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.