Известный украинский шоумен и исполнитель Андрей Данилко заинтриговал фанатов появлением в новом сезоне шоу "Орел и Решка".

Соответствующий снимок появился на его страничке в Instagram.

Известно, что Андрей Данилко не появлялся на сцене в образе Верки Сердючки уже несколько лет, однако верные фанаты все равно следят за жизнью артиста. Сейчас Данилко принимает участие в множестве украинских шоу, в числе которых оказался "Орел и Решка".

Известно, что 10 сезон тревел-шоу обещает быть необычным, поскольку в каждом новом выпуске появятся разные звезды. Оказывается, что и Верка Сердючка со своей "мамой" Инной Белоконь приняли участие в программе, отправившись в Испанию.

На страничке Андрея Данилко появился загадочный кадр, на котором он сидит в баре Барселоны с бокалом вина, а сзади него танцуют Инна Белоконь, соавтор "Орла и Решки" Елена Синельникова и продюсер шоу Андрей Лавита.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Пока неизвестно, предстанут ли герои в программе в натуральном обличии или будут в образах. Однако, стоит отметить, что на кадре Андрей Данилко сидел с гримом, характерным Верке Сердючке.

Поклонники артиста обрадовались возвращению легенды на телеэкраны, о чем сообщили в комментариях. Даже Дарья Астафьева оставила одобрительный комментарий под фото.

Напомним, что Андрей Данилко неожиданно стал украинским Брэд Питтом.

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Данилко тряхнул стариной и еще раз показал Верку Сердючку: "По 50 за 50".

Также Знай.ua писал, что Данилко выдал, кто прячется в костюме Стрекозы на шоу "Маска".