Молодой и зеленый: в сеть попали фотографии с молодым Потапом, на которых он далеко не такой почтенный человек, а скорее милый юноша.

Всю подборку опубликовал один из фан-пабликов певца. На только что показанных фото можно увидеть Потапа на первых этапах его певческой карьеры: он худой, в дешевой одежде для фанатов хип-хопа рядом с другими молодыми людьми на сцене и за кулисами.

Самая интересная фотография среди всех-самая первая. На ней певец сидит в белой кофте с микрофоном.У него еще совсем детское лицо с открытым наивным выражением на нем. Изюминкой этого фото прическа певца. Он заплел афро-косички. Ему к лицу, с ними он чрезвычайно мил.

Потап в молодости, фото Инстаграм
Потап в молодости, фото Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Другие фотографии показывают его немного взрослее. Практически на всех них он либо в шапке или забавной шляпе, поэтому неизвестно что там за прическа у молодого Потапа. На этих фото можно проследить зарождение стиля Потапа: спортивная одежда, яркие цвета, активная мимика - все то, чем берет Потап сегодня, было у него с самого начала. На нескольких фотографиях можно увидеть певца с довольно объемной серьгой в ухе.

Потап в молодости, фото Инстаграм
Потап в молодости, фото Инстаграм

Напомним, Потап начал сотрудничать с Национальной полицией Украины

Также Знай.uа писал, Настя Каменских показала, с кем "изменяет" Потапа