Меган Маркл и ее муж принц Гарри ждут второго ребенка — их счастье заметно невооруженным глазом.

Один из фан-аккаунтов Меган Маркл и ее мужа принца Гарри опубликовал милую сентиментальную фотографию. На которой пара изображена в саду. На руках у матери ее сын, отчетливо видно, что она снова беременна на последних неделях этого процесса. Фанат пары написал: “в конце концов, все было именно ради этого”, имея в виду, что это было ради этой семейной идиллии в тишине и защите рядом с детьми.

Публикация вышла на фоне того, что Меган Маркл и принц Гарри дали пространное интервью американской журналистке и телеведущей Опре Уинфри. Содержание интервью теперь обсуждает весь мир.

Ненависть и превосходство, непонимание и мизогиния вновь расцвела в публикациях таблоидов, блогеров и обычных пользователей Интернета по всему миру. Что же произошло на самом деле в королевской семье - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

В разговоре с Уинфри Гарри рассказал, что большое количество членов королевской семьи оказались расистами, к чему он не был готов. Да, его могли спросить о насыщенности черного цвета кожи будущего ребенка принца. Гарри не назвал имена этих членов семьи, что сейчас спровоцировало целую волну популярных обсуждений и даже тотализаторов: “кто же расист у Виндзоров”?

Меган также рассказала, что давление на нее было настолько большим, что в какой-то момент она поняла, что больше не хочет жить и думает о суициде. Она обратилась за поддержкой в одну из служб королевского дворца. Ей отказали в помощи, потому что это могло бы спровоцировать волну негативных сплетен вокруг королевской семьи. Также, по словам пары, королевская семья не стремилась защитить молодую герцогиню от папарацци и нападок прессы.

Кроме того, пара сообщила, что на этот раз они ждут девочку. У маленького Арчи будет сестра.

Ранее мы сообщали, Меган Маркл дала интервью в бриллиантовом браслете принцессы Дианы и платье за 120 тысяч.

Как сообщал "Знай.uа", Елизавета II отвернулась от внука Гарри из-за скандального интервью.

Также "Знай.uа" писал, что Меган Маркл в опасности, принц Гарри признался Опре о страхе повторить судьбу Дианы.