Известный украинский телеведущий, шоумен, экс-супруг победительницы "Танцы со звездами" Санты Димопулос, Андрей Джеджула во второй раз стал отцом. Это произошло после скандала, связанного с домашним насилием.

Он часто делится с поклонниками всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 190 тысяч человек. Сейчас Андрей Джеджула рассказал им, как ровно 5 лет назад, 8 марта, потерял самого любимого человека - маму. Телеведущий отметил, что она в этом году могла бы улыбаться, сидя за столом. Однако в 16:55 в тот день ее не стало.

Андрей Джеджула и Юлия Леус в роддоме, фото Instagram
Андрей Джеджула и Юлия Леус в роддоме, фото Instagram

"Мало кто знает, что 8 марта теперь у меня только закреплено за мамой! Сегодня моя сестра (у нас разные мамы) спросила меня: ну что, отпустило? Хотя слышала, что никогда не отпускает! И я ответил: если отпустит, то я и не был сыном вовсе! А так притупило боль! Время уникальный лекарь, уравнитель и решало всех жизненных трудностей! В этом году на поминках, я первый раз улыбнулся улыбающейся мне с портрета на памятнике маме! Улыбаюсь и говорю, Мам, а че с погодой? И тут же вышло солнышко! ❤️", - написал Андрей Джеджула в публикации.

Он отметил, что пять лет назад с утра позвонил маме по телефону, чтобы поздравить. Через папу отправил букет и договорился приехать к 18:00. Однако отец позвонил ему в 16:55, когда телеведущий был на полпути и сказал, что маме плохо. Джеджула заявил, что папа тогда еще не понял, что она уже ушла. Он дал трубку доктору, который и заявил безапелляционно, что она умерла. При этом сказал он это так, что Андрей готов был "уложить" доктора рядом, если бы доехал гораздо быстрее.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Андрей Джеджула и Юлия Леус, фото Instagram
Андрей Джеджула и Юлия Леус, фото Instagram

"Мне кажется МОЗ должен ввести какой-то курс для повышения толерантности и использования правильных слов, когда сообщаешь о кончине близкого родственника! Итого, я приехал на 30 мин позже, она была как живая, только НЕ живая физически! Я пытался делать искусственное дыхание, я говорил с ней, кричал, тряс, в надежде, что ошибка, обнимал, целовал, гладил безжизненное но еще теплое тело мамочки!😢 Затем приехал мой друг Олег и сказал: "Андрей, выгони всех и останься наедине с ней! Скажи все, что не сказал! Это самые важные несколько часов в прощании с мамой!", - добавил он.

Сейчас Джеджула ответил на вопрос, отпустило ли его. Он заявил, что со временем лишь прижгло кровоточащую рану. Однако она до сих пор болит, каждый раз, когда кто-то говорит - это приготовила мама, ездил к маме, звонила или заходила - мама. Его сын прощяясь написал открытку, которую положил на могилу. В ней говорится: "Бабушка! Будь счастлива на новом месте!!!! Царствие тебе небесное!🙏🙏🙏".

Мама Андрея Джеджулы, скриншот: Instagram
Мама Андрея Джеджулы, скриншот: Instagram

Напомним, избитая Андреем Джеджулой жена родила дочь: помирились

Как сообщал "Знай.uа", жена Джеджулы после домашнего насилия родила ребенка: Андрей лично "принимал" роды

Знай.uа писал, жена Джеджулы после насилия и угрозы выкидыша родила, названо имя крохи: "Это любовь..."