Известные женщины, которые вскоре станут мамочками всегда особенно привлекают внимание поклонников. А этой весной в Украине и мире случился настоящий беби-бум, ведь в интересном положении оказались многие звезды.

Так, в Instagram "Звездный путь" показали самых главных будущих мамочек: Меган Маркл, Элли Голдинг, Юла, Дарья Хлистун, Екатерина Репьяхова, Эмили Ратаковски, Гал Гадот.

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри рассказали американской телеведущей Опре Уинфри о том, кто них родится после первенца Арчи. Беременная Меган и Гарри поделились радостной новостью – во второй раз герцогиня беременна девочкой. А это значит, что у Арчи появится сестричка. Малышка появится на свет летом, пока что пара больше не планирует детей.

Блогерша Дарья Квиткова – жена главного героя "Холостяка" Никиты Добрынина часто радует поклонников снимками с животом, который становится больше. Это будет первенец для обоих супругов.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова сейчас ждет своего первенца. А вот для артиста это будет уже четвертый ребенок, которого они оба ждут с нетерпением.

Модель Эмили Ратаковски удивила весь мир новостью о собственной беременности с обложки глянцевого журнала. Но при этом девушка не прекратила публиковать свои обнаженные фотографии в социальных сетях даже в интересном положении.

Ранее мы сообщали, Меган Маркл и принц Гарри рассекретили пол будущего ребенка, кто родится у изгнанников королевы Елизаветы II.

Как сообщал "Знай.ua", жена "холостяка" Добрынина Даша Квиткова рассказала, чем обернулась беременность.

Также "Знай.ua" писал, что беременная Ратаковски показала последнее фото с ребенком.