Новая почта обновила тарифы на доставку и упаковку посылок. Такое сообщение появилось 10 марта на сайте компании.

Как отметили в Новой почте, обновленные тарифы на услуги доставки и упаковки отправлений поснут действовать с 20 марта. В компании добавили, что длительное время сознательно не повышали тарифы, несмотря на сложную экономическую ситуацию в Украине, связанную с пандемией и карантинными ограничениями.

"Мы вынуждены сделать незначительное повышение тарифов в связи с ростом цен на топливо, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное.", - говорится в сообщении почтового оператора.

Новая почта, фото YouTube
Новая почта, фото YouTube

С указанной даты Новая почта вводит несколько обновлений. В частности, будет отменено дополнительную плату за ручную обработку при исправлении посылок размером от 70 см по одной из сторон отправления при условии упаковки в соответствии с правилами упаковки Новой почты.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Отныне такие посылки будут доставлять по базовому тарифу. Тем не менее они должны быть упакованы в коробку, гофрокартон или на плоскую основу. Кроме того, тариф на базовые услуги доставки повышается на 5 грн, а тариф на упаковывания повышается на 1-6 грн.

Новая почта также опубликовала короткий видеоролик, в котором подробно объясняется, каким образом формируется тариф на доставку Новой почты. Измененные тарифы можно посмотреть на сайте почтового оператора.

Кроме того, пресс-служба Новой почты на страничке в социальной сети Фейсбук напомнила о том, что для уплаты посылки в отделении даже не нужно доставать телефон или банковскую карту. Ведь это можно легко сделать благодаря одной из функций мобильного приложения.

Для автоматического списания следует привязать карточку к своему профилю в приложении Новой почты. Далее нужно выбрать в меню "Банковские карты" основную карту для списания. После осмотра посылки клиент должен сообщить оператору почты, что хочет воспользоваться Автоматическим списанием.

Скриншот: facebook.com/nova.poshta.official
Скриншот: facebook.com/nova.poshta.official

Напомним, в Минюсте сделали заявление относительно уровня рождаемости в Украине: какова ситуация в 2021. Минюст обнародовал данные за январь и февраль 2021 года

Как сообщал портал "Знай.uа", молодой украинец погиб в ДПТ в Словакии: водителя зажала многотонная фура. Погиб молодой водитель фуры из Украины

Также "Знай.uа" писал, что Минсоцполитики сделало заявление о субсидиях, кто получит льготы: "размер увеличивается". В Министерстве социальной политики Украины сделали заявление относительно получателей субсидий