Известный телеведущий, вдовец певицы Жанны Фриске и близкий друг украинского президента Владимира Зеленского Дмитрий Шепелев несмотря на паузу в творческой деятельности продолжает радовать своих преданных поклонников.

На этот раз Дмитрий решил пообщаться с поклонниками через вопросы в Stories. Дошло до того, что телеведущий с сигарой во рту заговорил о беременности. Вот это поворот!

Об этом стало известно благодаря новой Stories Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

История Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
История Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

На свежей истории можно заметить, что Шепелев ответил подписчице, которая рассказала ему о планах на каникулы. Вопрос от Дмитрия звучал так: "Что будете делать на каникулах?". Девушка ему ответила так: "Буду лежать в роддоме пока первоклашка моя с папой будут ждать нас". Здесь Дмитрию стало очень интересно и он рассыпался в пожеланиях для своей поклонницы: "Папе, приятного ожидания, а Вам с малышом удачи и здоровья!".

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Дмитрий Шепелев, скриншот: YouTube
Дмитрий Шепелев, скриншот: YouTube

Также в новой истории можно увидеть кадр, на котором телеведущего запечатлели в элегантном пиджаке, сидя за столиком. В глаза бросается большая кубинская сигара, которую Дмитрий зажал во рту. Также интересно, что именно на ответ о беременности телеведущий опубликовал широкую голливудскую улыбку.

Ранее сообщали, бывший Жанны Фриске Шепелев растаял перед женщинами на 8 марта: "Люблю".

Как сообщал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев из шкуры вон лезет ради новой возлюбленной-миллионерши: даже в камеру не смотрит.

Знай.ua писал, вдовец Фриске сбежал от невесты с двумя "крошками": "Нос всунул и...".