В Украине, 12 марта 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, атмосферный фронт принесет снег, мокрый снег, метели и налипание мокрого снега. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, это происходит потому, что мощная циклоническая система перемещается с атмосферными фронтами из Западной Европы в направлении востока Украины.

Влажная воздушная масса все же до Харьковщины и Днепропетровщины дойдет либо поздно вечером, либо уже 13 марта. Что касается Запорожья, Луганщины, Донеччины и Крыма - они удержатся от осадков. Ветер же ожидается южный, юго-западного направления, сильный, доходя до штормовых порывов.

Завтра в большинстве областей температура на столбиках в течение дня будет колебаться около нуля. В западной части постепенно потеплеет, до +4℃ ...+7℃ . На востоке - до -3℃.

Температура воздуха в Киеве будет около -1℃ ...1℃ и днем, ночью - -4℃ ...-6℃. Ветер будет южным (7-12 метров в секунду). Пройдет снег с мокрым снегом. Поэтому следует хорошенько подумать, стоит ли ехать на работу автомобилем, в связи с такой синоптической ситуацией. Потепление же предполагается на выходные.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Погода на 12 марта 2021 года, скриншот: Укргидрометцентр
Погода на 12 марта 2021 года, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Климатологи предупредили, что повышение температуры воздуха в таком темпе приведет к плачевным последствиям.

Как сообщал Знай.ua, мороз взял в плен Ниагарский водопад, такого люди не видели почти 200 лет: прикоснись к истории.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре.