Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник разместил в соцсети Instagram красивую фотографию, на которой он изображен в компании актрисы "Квартал 95" Елены Кравец и ведущей Маши Ефросининой.

В подписи к кадру Решетник сообщил, что уже в эту субботу зрители нового шоу перевоплощений "Липсинк батл" увидят его на одной сцене с популярными артистками.

"С этими талантливыми красавицами Машей Ефросининой и Еленой Кравец уже в эту субботу встретимся на одной сцене "Липсинк батл" 💃🏻🕺🏻💃🏻 Будет 🎙😱🤩", - подписал снимок телеведущий.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Стоит отметить, что в пятницу, 5 марта, состоялась премьера нового сезона "Холостяка". На первой вечеринке уже по традиции харьковский бизнесмен познакомился с претендентками на его сердце. В первом выпуске уже произошел первый поцелуй и были даже скандалы, связанные с биографиями участниц.

Ранее мы писали о том, что "холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть".

Напомним, жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника показала фигуру после третьих родов: "Идеал".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник поразил схожестью "Холостяков" Михаила Заливако и Макса Михайлюка: "Они что братья?"

Также портал Знай.ua писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве: "Людей дурила в Черновцах".