Участница "Холостяка" Надин Медведчук рассказала о своих родителях и отношениях в семье.

Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтичного реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Одной из участниц проекта стала успешная блогер и маркетолог Надин Медведчук. Девушка намерена дойти до финала и построить любовь с "холостяком".

На своей странице в Instagram Надин рассказала о своих родителях. Она призналась, что с самого детства чувствовала любовь в семье, поэтому для нее любить родителей - это естественно.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

"Для меня нормально каждый день говорить по телефону с мамой и папой, помогать им и заботиться о них. Хотя сейчас мы живем в разных странах, у нас особая семейная связь".

По словам Надин, она родилась в обычной среднестатистической семье. И хотя ее семья не ездила каждый год на море и не имела крутого авто, но в ней всегда верили и поддерживали друг друга.

"Когда мои родители только поженились - папа захотел построить огромный дом - мама его поддержала, несмотря на финансовое положение тогда - они вместе достигли желаемого. Теперь у меня есть огромный розовый замок на западе Украины", - говорит Надин.

Она признается, что далеко не все было радужным в их семье. Были моменты когда было совсем тяжело, но любовь победила все.

"Папу мы не видели год (он работал в Германии), потом мама в Италии. Но при этом, несмотря на расстояние, смерть первого ребенка, различные испытания - мои родители могли сохранить и пронести сквозь всю жизнь (34 года брака) любовь, поддержку, понимание", - говорит девушка.

Надин поделилась семейными фотографиями, и предложила сказать, на кого она больше похожа.

Напомним, участница "Холостяка" оказалась экскоханкой покойного Дмитрия Стужука

Как сообщал портал Знай.ua, Надин Медведчук обвинили в мошенничестве

Также Знай.ua писал, украинцы проголосовали за фавориток "Холостяк-11"