Крымчане все больше разочаровуются в справедливости российских оккупационных властей — причиной тому становятся явно незаконные и противоречивые решения чиновников.

Репортажем из аннексированного полуострова делятся в социальной сети "Фейсбук".

На видео можно увидеть митинг местных жителей. Из контекста становиться понятно, что собравшиеся пытаются опротестовать имущественный вопрос: их земельные участки были отчуждены и переданы российским государственным топ-предприятиям.

"Пришла Россия, мы голосовали двумя руками за, что пришла матушка Россия, а теперь получается. наоборот. что это мачеха, которая забирает у нас последнее, последние кровные сбережения", — утверждает одна женщина на видео.

Согласно ее рассказу, весь Южный берег Крыма отдают в распоряжение новым владельцам, которых интересуют только "виллы, яхт-клубы и вертолетные площадки".

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

С речами недовольства выступили и другие жители: "Люди уже говорят, зачем нам Россия".

Кадр из видео
Кадр из видео

Похоже, что типичный русский "беспредел" может стоить государству-агрессору лояльности местного населения Крыма.

Напомним, украинский пилот жестко пошутил над россиянами, пролетая над Крымом

Как сообщал портал Знай.ua, "министр" оккупированного Крыма обматерила Аксенова в прямом эфире

Также Знай.ua писал, Зеленский заручился поддержкой Австрии и сделал заявление по Крыму