Анатолий Анатолич наслаждается Мехико, столицей Мексики.

Об этом ведущий рассказывает в своих сториз и постах в социальной сети “Инстаграм”.

Если в сторіз можно увидеть улицы, деревья, машины, а также пищу, которую демонстрирует Анатолич, то в постах можно детально рассмотреть мурал, тату ведущего, а также узнать, что есть общего между Мексикой и Украиной.

Анатолич опубликовал фотографию, на которой позирует в голубой рубашке с коротким рукавом и узором. Мужчина подпоясан черной Бананкой, а образ завершают очки. Мужчина улыбается, за ним-стена, вся разрисованная граффити. Короткие рукава рубашки позволяют рассмотреть огромное количество татуировок мужчины: головы Мики-Маусов, мишки, какие-то слова.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Ведя написал такой пост: "Всем привет из солнечной Мексики! Здесь очень похоже на позднюю Киевскую весну. Лучшее время года. Немного ждем у себя в Киеве и кайфуем, словно мы в Мехико”.

Анатолич-популярный телеведущий, автор ютюб-шоу "интервьюер". Женат, имеет двух дочерей. Недавно он с женой Юлей объявили о беременности. Теперь он снимает украиноязычное тревел-шоу для канала "Украина".

Напомним, Анатолий Анатолич решился назвать пол будущего ребенка: "Все очевидно".

Также портал Знай.uа писал, что Эллерт показал Анатоличу, что на самом деле творилось с Мишиной на "холостячке": "нет, не мое".