Известная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит радовать поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram. Известно, что за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Недавно 38-летняя звезда разместила на своей странице новые фотографии, на которых она появилась на заснеженной улице в белой рубашке, майке и черных брюках. В подписи к фото Лобода оставила строчки к песне и предложила подписчикам придумать продолжение.

"Мой родной знакомый, ну как же я скучала....💔 придумай свое продолжение песни. Лучшей рифме приз ❣️☀️" - подписала снимки артистка.

Стоит отметить, что 5 марта исполнительница презентовала свой новый сингл под названием "Родной", которым интриговала фанатов долгое время, а также клип на песню. Так, композиция уже доступна на всех музыкальных площадках.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода показала всем, как развлекается на белых простынях: "Пятница вечер".

Напомним, 64-летняя мама Светланы Лободы похвасталась, как развлекается во дворце президента Объединенных Арабских Эмират.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода признала, что качественную музыку создают только в Украине: "Такой закон". Артистка заявила, что Superstar – одна из лучших ее песен.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода встретила утро с молодым красавцем, который балует ее подарками и цветами.