Екатерина Кухар в халате рассказала о прекрасном городе, в который отправилась на выступление.

Прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар опубликовала фотографию из отельного номера с видом на Оперный театр на фоне охапки тюльпанов.

Балерина рассказала о том, какие эмоции у нее вызывает каждый раз поездка во Львов. Она отмечает, что этот город все так же прекрасен и никогда не оставляет равнодушным.

"Поездки во Львов никогда не оставляют нас равнодушными. Город построен в 1256 году Королем Даниил Галицким и подаренное своему сыну Льву (кстати, именно в честь сына Короля, Львов получил свое название), почти через 800 лет так же прекрасен и каждому дает то, что ему нужно", - пишет Кухар.

Катерина Кухар, фото: Instagram
Катерина Кухар, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Катерина вспомнила, что на выходных до пандемии здесь было не протолкнуться, ведь туристы с Европы стремились сюда прогуляться по старинным улочкам и выпить кофе в одной из тысячи кофеен.

"Даже Голливуд заказывает спецэффекты для своих кинокартин именно во Львове. Такие популярные фильмы, как "Гарри Поттер", "Халк", "Спайдермен", получили свое программное обеспечение в городе Льва. Мы сполна насладились городом! Но главной достопримечательностью этих двух дней стали гости наших выступлений, которые подарили нам незабываемые эмоции! Львов, спасибо за душевный прием! Уже скучаю", - написала Кухар.

Ранее мы сообщали, Кухар показала их любимые с мужем позы.

Как сообщал "Знай.ua", муж Екатерины Кухар устроил балерине невероятный сюрприз к 39-летию, мечтает каждая.

Также "Знай.ua" писал, что Катя Кухар не устояла перед чарами молодой звезды "Голоса" и отдалась в руки парню на вечеринке.