Украина за год поднялась на 13 позиций в рейтинге самых счастливых стран мира.

Сейчас наше государство занимает 110 место из 149, по версии World Happiness Report 2021, учитывая показатели ВВП на душу населения, социальной поддержки, искренности людей, восприятие коррупции и прогнозируемая продолжительность жизни.

Скриншот: World Happiness Report
Скриншот: World Happiness Report

Первое место в этом рейтинге продолжает занимать Финляндия уже четыре года подряд. На втором месте располагается Дания, далее - Швейцария. В ТОП-10 находятся Исландия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Люксембург, Новая Зеландия и Австрия.

А вот в самом конце рейтинга World Happiness Report 2021 можно заметить Руанду, Афганистан и Зимбабве. Счастливее Украины в рейтинге Алжир, Грузия, Венесуэла, Марокко, Пакистан, Турция и Южная Африка. В прошлогоднем же рейтинге индекса счастья наша страна занимала 123-е место.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

По версии ООН Украине же находится на 69-м месте, а Финляндия все так и находится на первом месте. Однако за ней в списке Организации Объединённых Наций располагается Исландия.

Скриншот: World Happiness Report
Скриншот: World Happiness Report

Напомним, преемник Вирастюка Новиков показал миру силу Украины: отрыв от соперников колоссальный. 24-летний украинский силач Алексей Новиков снова победил в международных соревнованиях.

Как сообщал "Знай.uа", Тернополь попал в крутой рейтинг, обскакав Киев и Днепр: маленькая Европа. В сети опубликовали рейтинг "Прозрачность городов и регионов Украины", в который попали 50 украинских городов.

Знай.uа писал, Киев оказался на дне рейтинга городов мира по качеству жизни – хуже только в Нигерии