Стало известно о том, что супруга Виктора Павлика Екатерина Репьяхова ушла в декрет. Теперь, артист вынужден справляться со своими обязанностями без жены.

Таким образом сообщается, что на данный момент девушка находится на отдыхе в Египте, и как она сама рассказала в своем Instagram-посте, учится сейчас делегировать обязанности.

«Пока не поняла, насколько мне это нравится и получается. Непривычно, когда концерты, тур проходят без меня - делится Репьяхова переживаниями.

Но, девушка прекрасно понимает, что сейчас ей в первую очередь нужно заботиться о здоровье малыша, и о себе, поэтому и ушла в декрет.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

У своих подписчиков, в частности у молодых мамочек она спросила, тяжело ли было расставаться с работой из-за декрета.

Напомним, что о пополнении в семье Виктора Павлика стало известно в январе этого года. Пара долго хранила этот секрет, но, когда скрывать было уже невозможно - пришлось рассказать.

У пары в средине июня должен родиться сын, которого они назовут Михаилом. Это будет первый общий ребенок для семьи, и первенец для девушки. У Виктора Павлика есть дети от предыдущих браков.

Напомним, беременная жена Виктора Павлика загрустила перед родами: "Уже 90 сантиметров"

Как сообщал "Знай.uа", молоденькая жена Виктора Павлика показала их новую семью: на фото уже трое

Знай.uа писал, беременная Репяхова показала идеальное утро с Виктором Павликом: вот это сосисочка. На этот раз в разделе сторис на своей странице в Instagram Репьяхова выложила видео их с мужем завтрака.