Участницы "Холостяка" с главным героем Михаилом Заливако были шокированы, когда узнали, что кроме них есть другой дом с участницами.

На романтический проект "Холостяк-11" за сердце Михаила Заливако пришли бороться 29 красоток. И ни одну из них он не выгнал с первой вечеринки и решил пообщаться с каждой.

Михаил для удобства девушек создал два дома, куда и поселил красоток. Недопонимания получились из-за того, что Холостяк не предупредил участниц, что их не 15, а 29. А значит конкуренция за время и общение с Заливако в два раза выше.

Девушки не сдерживали своих эмоций, когда узнали о втором доме. Они были шокированы, а свои возмущения высказывали в личных видеообращениях к Холостяку. СТБ в Instagram опубликовали тот самый момент, когда девушкам сообщили о существовании других участниц на проекте.

Михаил Заливако, Холостяк, фото с Instagram
Михаил Заливако, Холостяк, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Одну из девушек с дома на озере Миша пригласил на свидание, а потом привез на вечеринку в другой дом. Она вернулась с необычного свидания и рассказала девочкам, что они на романтическом проекте не одни.

[quote author=""]"#Холостяк Когда эмоции бушуют, то

Девушки очень изменились в лице, когда им сообщили, что все девушки с первой вечеринки прошли дальше в проект. Все маты, которые в такой напряженный момент, в субтитрах заменили на культурные синонимы.

"И они (роскошно) себе живут в другом доме. Я обалдела настолько, девочки, это просто как (откупорить шампанское). Это капец. Мне кажется, что я сплю сейчас. У меня глаза сейчас из орбит вылетят. Это (кабздось). Первый (шок) на проекте уже наступил. Это будто кто-то воскрес из мертвых. То есть (фееричный) капец", - говорили участницы.

Ранее мы сообщали, за сердце "Холостяка" Михаила Заливако поборется порноактриса.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече.

Также "Знай.ua" писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве.