Самая переделанная "пацанка" Украины Анастасия Покрыщук показала свои веселые танцы.

Соответствующую публикацию она разместила на своих страницах в социальных сетях "Инстаграм" и "Тікток".

Анастасия Покрыщук, которая ведет социальные сети под ником Just Queen и успела прославиться в шоу "От пацанки до панянки", известная большому количеству украинских пользователей социальных сетей несколькими вещами: своими скулами, матерными, смешными и благоразумными ответами, а также легкостью и вспыльчивостью.

На этот раз девочка выложила видео, на котором она танцует вместе со своей парикмахершей. Анастасия знает движения, тогда как парикмахерша - нет.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

По словам пацанки, именно у этой парикмахерши она отныне будет выполнять все манипуляции с волосами: “когда все успели в день перед отъездом и коррекцию сделали и лечение и ботокс моим волосам, Сабина теперь идет со мной на танцы, кстати теперь все, что связано с волосами, я делаю у Сабины (наращивание, окрашивание, лечение, ботокс) и мои волосы говорят мне спасибо”.

Девушка по непонятной ни для кого причине увеличила себе скулы, в процессе трансформации начала вести себя вызывающе и громко. У нее появились поклонники и, соответственно, постоянные вопросы к ней относительно разных сфер жизни. Анастасия имеет диплом психолога, потому не удивительно, что большинство ее ответов, если убрать из них маты, здравомыслящие и правдивые.

Напомним, самая перерабатывающая пацанка Покрыщук в полупрозрачном наряде собралась убежать: "Исчезну". Анастасию Покрыщук называют одной из "самых переработанных" красавиц

Как сообщал портал "Знай.иа", Пацанка Покрищук обнажила грудь на 8 марта и показала, как праздновать: "Я тебе напомню". Анастасия Покрыщук обратилась к женщинам по случаю 8 марта

Также "Знай.иа" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом: "так и оставим, будет красиво".