Украинская певица Таисия Повалий, которая разочаровала большое количество украинцев своей лояльностью к России и российской сцены после аннексии Крыма, продемонстрировала фото при полном параде.

Соответствующая публикация была размещена на ее странице в социальной сети "инстаграм".

56-летняя женщина надела кофточку с асимметричным кроем и большим количеством складок, распустила волосы и вложила его в опрятную прическу. Образ звезды дополнил макияж-певице сделала акцент на глазах: подвели глаза темным карандашом, растушевали его, а также использовали большое количество теней темных оттенков.

Свою фотографию женщина подписала так: "Смоки макияж. Куда рвануть?”

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Привлекают внимание и смайлики, которые задала певица после своего вопроса. Там есть и пес, искорки, девочка-танцовщица, а также радуга — вероятно, символ ЛГБТ. Непонятно, Повалий хотела продемонстрировать свою поддержку этой группе, или банально не знает или придает значение коннотациям символов, которыми пользуется.

Подписчики и фанаты певицы в восторге как от ее макияжа, так и от нее самой: “Красотка! Мегаталант!", "Супер! Просто восхитительна, нежна и очаровательна. В гости! На встречу с приятными сердцу людьми!”

Напомним, Повалий после возвращения в Украину "спохватилась" спустя годы и во всем раскаялась: "страдала и падала"

Как сообщал Знай.uа, Таисия Повалий призналась в любви особому мужчине, и это не Лихута: "сколько своего ты вложил в мое... ".