Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила романтические отношения с 37-летним актером Романом Полянским, а теперь еще и выпустила новый альбом GROSU, где собрала хиты последних двух лет.

Так, артистка решила еще и кардинально сменить образ, появившись на видео в своих Сторис с совершенно новой необычной прической. Красотка, которую многочисленные поклонники привыкли видеть в элегантных нарядах и с длинными прямыми волосами, решила поэкспериментировать, сделав селфи с множеством объемных маленьких косичек на голове, поражая натуральностью без капли макияжа.

instagram.com/alina_grosu/

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

При этом Алина примерила теплое клетчатое пальто, игриво подмигивая фанатам и улыбаясь на камеру. Самая внимательная аудитория Гросу также успела заметить на ее безымянном пальце правой руки серебряное колечко.

Стоит отметить, что это не первый эксперимент исполнительницы со стилем за последнее время - Алина участвовала в фотосессии с игривыми кудряшками, а также появлялась на публике с русым каре и челкой.

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу