Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких Сторис, отправившись со старшей дочкой Машей на отдых в теплые края, однако пока что не сообщая, куда именно. Так, артистка и ее 16-летня дочь делали совместное селфи в зеркале ванной комнаты отеля, примерив бикини и признавшись, что собираются на пляж.

Сама Ольга позировала в топе золотого цвета и коротеньких джинсовых шортах, дополнив образ узкими солнцезащитными очками. При этом звезда похвасталась стальным прессом, ведь упорно работает над своей фигурой с помощью тренировок и правильного питания.

Позже Ольга выставила еще и коротенькое видео с фитнес-клуба на территории отеля, показав, что даже на отдыхе не забывает об упражнениях. Полякова игриво задрала футболку, под которой и красовались ее "кубики".

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

instagram.com/polyakovamusic/

Фолловеры не прошли мимо: "Я восхищаюсь людьми, которые следят за своей внешностью, фигурой и саморазвитием не смотря на возраст. Будь-то 20 или 60. Кстати, Оля может фору дать многим 20-ти летним девчонкам🔥🔥🔥", "Шикарная фигура у Поляковой 👏👏👏", "Супер!".

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна