Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская написала очередной пост о том, как нужно питаться.

Таким образом сообщается, что в этот раз женщина рассказала о том, что не нужно кушать с кем-то за компанию или на эмоциях. В частности, если вы в этот момент не голодны.
Например, если собираетесь встретиться с друзьями, перед выходом покушали, но, на встрече едят. Не нужно заказывать что-то себе за компанию. Если насильно подталкивать себя к употреблению пищи, если вы не особо голодны, ни к чем хорошему это не приведет.

То же самое относится к моментам эмоциональным. Если произошла с кем-то ссора, то холодильник является самым неправильным место для того, чтобы успокоиться.

По мнению Марины Боржемской, главное в такие моменты выяснить, что служит причиной эмоционального переедания, и тогда вы сможете подобрать альтернативные методы борьбы с данным триггером, которые не обязательно будут связаны с едой.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

Если вы заедаете не только тревогу, но и скуку, тогда стоит найти себе постоянное занятие, которое отвлечет вас от этого. К перееданию чаще всего склонны те, кто не может представить себе просмотр фильма или сериала без лакомств.

Пост Марины Боржемской, фото: Instagram
Пост Марины Боржемской, фото: Instagram

«Не зажевывайте чувства, а проживайте их. Никто не жаждет испытывать гнев, грусть, боль, тоску, одиночество. Но если эти чувства по какой-то причине образовались у вас на душе, их надо принять. Не избегать, а пережить» - делится знаниями женщина в новом посте.

Но, все же, если не получается справиться с проблемой самостоятельно, лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Они должны помочь вам восстановить гармонию души и тела.

Ранее мы сообщали, Боржемская раскрыла секрет быстрого похудения за неделю.

Как сообщал "Знай.ua", тренер "Зважених та щасливих" Боржемская оголила попу и похвасталась телом мечты.

Также "Знай.ua" писал, что Боржемская станет новой "Холостячкой", тренер оценила свои шансы на месте Мишиной.