Беременная жена героя одного из прошлых сезонов шоу "Холостяк" Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, какие слова врача напугали ее больше всего.

Как известно, блоггерша Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин станут родителями. Пара с нетерпением ждала беременности и на протяжении всего времени делятся деталями их совместной жизни.

"Когда супруги узнали, что у них будет ребенок, плакали от счастья. Впрочем, уже первый визит к врачу превратился в испытание. Дело в том, что Квитковой сообщили — малышу угрожает опасность", - говорится в сообщении "Звездного пути".

Даша Квиткова, кадр из видео
Даша Квиткова, кадр из видео

Даша Квиткова рассказала, что первые ее анализы во время беременности были плохими. Тогда она решила обратиться к другому специалисту, который заверил, что ее анализы в норме. Однако, необходимо наблюдаться у врача.

"У девушек есть определенный гормон, который во время беременности скачет. Когда я только узнала о беременности, у меня были эмоции. Я пришла к врачу, но первое, что услышала — анализы на грани выкидыша. Девушка рассказала кучу страшных речей, после которых я вышла из кабинета в слезах. Больше в эту клинику не вернулась", - добавила жена Добрынина.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" и пытается скрыть это от украинцев. Никита Добрынин стал ведущим нового сезона шоу "Холостяк"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые показали сына: "В роддоме". Никита Добрынин поделился кадрами с УЗИ, на которых отражена их ребенок

Также "Знай.uа" писал, что Никита Добрынин покинул российского "Холостяка" Тимати после скандала на Украине. Украинский телеведущий покинул проект после второго выпуска