Похоже, что для современной американской и мировой популярной культуры наступает новая эра: шаровое шоу "Семейство Кардашьян" перестанет выходить в эфир — 20-й сезон проекта станет последним. Примечательно, что сестры Кардашьян с начала шоу в 2007 году прошли значительную эволюцию к мировым звездам — у женщин даже изменился голос.

По это рассказала центральная героиня телепередачи Ким Кардашьян в эксклюзивном интервью для Vogue.

Журналист в ходе разговора спросил у Ким ее голос (здесь некоторая игра слов — говоря, что она "получила свой голос", он имеет в виду в том числе и развитие его личности, но также и вокально-артикуляційно-интонационные параметры). И самая медийная из сестричек призналась, что прекрасно понимает, о чем он.

"Это самая большая загадка для меня и моих сестер. Это сводит нас с ума. Мы понятия не имеем, что произошло с нашими голосами, у нас теперь совсем другие голоса", - сказала Ким.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Звезда также отметила, что она очень благодарна судьбе за то, что так долго была на связи со зрителями. За годы съемок семейной передачи она многому научилась и стала одной из самых узнаваемых медиаперсон в мире. Кстати, ранее она признавалась, что теперь зарабатывает в соцсетях гораздо больше, чем приносит ей шоу. Похоже, платформа, которую она использовала для старта, больше ей не нужна — сестры и так справляются доносить информацию по себе своей аудитории.

Ранее сообщали, Кандидат в" холостячки " Ким Кардашьян превратилась в соблазнительного рыбака: новых мемов не избежать

Как сообщал Знай.uа, франковский группа KALUSH взорвал чарты мощным треком с Alyona Alyona: Потапу стоит поучиться.

Знай.uа писал, Тимати впервые показал, на кого променял Решетову, тоже брюнетка: "Победительница "Холостяка".