Похоже, что для современной американской и мировой популярной культуры наступает новая эра: шаровое шоу "Семейство Кардашьян" перестанет выходить в эфир — 20-й сезон проекта станет последним. Примечательно, что сестры Кардашьян с начала шоу в 2007 году прошли значительную эволюцию к мировым звездам — у женщин даже изменился голос.

По это рассказала центральная героиня телепередачи Ким Кардашьян в эксклюзивном интервью для Vogue.

Журналист в ходе разговора спросил у Ким ее голос (здесь некоторая игра слов — говоря, что она "получила свой голос", он имеет в виду в том числе и развитие его личности, но также и вокально-артикуляційно-интонационные параметры). И самая медийная из сестричек призналась, что прекрасно понимает, о чем он.

"Это самая большая загадка для меня и моих сестер. Это сводит нас с ума. Мы понятия не имеем, что произошло с нашими голосами, у нас теперь совсем другие голоса", - сказала Ким.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Звезда также отметила, что она очень благодарна судьбе за то, что так долго была на связи со зрителями. За годы съемок семейной передачи она многому научилась и стала одной из самых узнаваемых медиаперсон в мире. Кстати, ранее она признавалась, что теперь зарабатывает в соцсетях гораздо больше, чем приносит ей шоу. Похоже, платформа, которую она использовала для старта, больше ей не нужна — сестры и так справляются доносить информацию по себе своей аудитории.

Ранее сообщали, Кандидат в" холостячки " Ким Кардашьян превратилась в соблазнительного рыбака: новых мемов не избежать

Как сообщал Знай.uа, франковский группа KALUSH взорвал чарты мощным треком с Alyona Alyona: Потапу стоит поучиться.

Знай.uа писал, Тимати впервые показал, на кого променял Решетову, тоже брюнетка: "Победительница "Холостяка".