Стало известно о том, что одна из семей обнаружила в собственной сушилке кое-что страшное. Первые подробности с места происшествия.

Таким образом сообщается, что семья изначально подумала, что в сушилке сломался двигатель, так как она попросту перестала работать. Осмотрев прибор более детально, они пришли в ужас, так как там лежала змея.

Семья Принг проживает во Флориде, и не так давно они начали замечать, что на всей одежде после сушилки слишком много ворса.

Они решили позвонить в компанию, чтобы те проверили прибор на выходных, и ремонтник Даррелл Коббл подумал, что это будет обычный вызов, ничего серьезного.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Элисон Принг указала специалисту на сушилку, сказав, что там что-то по всей видимости застряло. Мастер осмотрел, и практически сразу понял в чем дело: «Там мертвая змея» - сказал он женщине.

В сети даже появились снимки, на которых видно, что змея свернулась в сушилке.

Мистер Коббл говорит, что он не часто с таким сталкивается, потому что в сушилке обычно есть решетка, которая предотвращает попадание сторонних вещей внутрь.

У семьи Принг её не было, поэтому змея нашла способ как пробраться внутрь.

Женщина сказала, что все могло закончиться намного хуже, поэтому впредь они будут более осторожны.

Напомним, что в Никополе обнаружили змею во дворе частного дома. Специалисты, с помощью специального оборудования, выловили пресмыкающееся и доставили в ближайший водоем, где отпустили в естественную среду обитания.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки шкуру живьем.

Также Знай.uа писал, что неподалеку от Днепра, неизвестные на машине сбили кошку и оставили умирать посреди дороги.