Украинская инста-блогерша Анастасия Покрищук, которая стала известна благодаря проекту "Від пацанки до панянки» и своими пластическими операциями снова легла под нож.

Таким образом сообщается, что девушка приехала в одну из клиник Стамбула, где уже успела сделать липосакцию и липофиллинг. В этот раз она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram ролик с операционной.

На ролике она лежит без сознания, пока медики проводят операцию, и как написала в посте сама девушка: «Это самое милое видео».

Рассказала Анастасия Покрищук и о своих страхах перед тем, как лечь на стол: «Я переживала, что когда будут переворачивать вниз лицом, будет давление на скулы. Но врачи придумали систему специально для меня😂».

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Они положили голову на бок, на специальное силиконовое приспособление, некий круг. В результате получилось так, что скулы были внутри, и не соприкасалась ни с чем.

При этом, они в ходе операции постоянно следили за тем, чтобы лицу было удобно, и это не помешало ходу операции.

Вся операция и реабилитация обошлась девушке примерно в 5 тысяч евро.

Напомним, пацанка Покрищук попала под капельницу через ягодицы: "Остановись, сходи к психологу". Анастасия Покрищук сняла видео в больничной палате

Как сообщал портал "Знай.uа", Пацанка Покрищук обнажила грудь на 8 марта и показала, как праздновать: "Я тебе напомню". Анастасия Покрыщук обратилась к женщинам по случаю 8 марта

Также "Знай.uа" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом: "Так и оставим, будет красиво". Блогер демонстрирует даже самые откровенные моменты из своей жизни