Воспитательница детского сада дала пощечину мальчику, который не хотел ложиться спать. По словам матери у ребенка остались гематомы на лице.

Инцидент произошел в российском городе Георгиевске, что в Ставропольском крае. О происшествии сообщили местные СМИ. Отмечается, что сотрудницу дошкольного учебного заведения уже отстранили от работы.

В Сети появилось соответствующее видео, в котором мать ребенка Марина рассказала детали инцидента, случившегося в городском детском саду № 40.

Избиение ребенка в садике, кадр из видео
Избиение ребенка в садике, кадр из видео

Забрав сына из группы, увидела у него на левой щеке след от ладони. Малыш рассказал, что не хотел ложиться спать и за это воспитательница его ударила по лицу.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

По словам матери, на щеке ребенка образовался синяк. В итоге на публикацию обратили внимание сотрудники городского отдела образования. На время проверки отстранили сотрудницу ДОУ от работы.

"Воспитателя, которого вспомнила женщина, сейчас отстранили от работы. По данному факту начата служебная проверка", -прокомментировали в прессслужбе Администрации ГО.

Напомним, в Ужгороде ребенку ампутировали часть тела, в детсаду не досмотрели: "Где были воспитатели?". Виновникам грозит наказание в виде лишения свободы до 5-ти лет

Как сообщал портал "Знай.uа", пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: тушила спички об руку и била по голове. Ребенок рассказал об этом своей маме, его брат-двойняшки подтвердил это

Также "Знай.uа" писал, что в украинскому саду унижают ребенка из бедной семьи, мать не выдержала: "Она какая-то не такая?". В полтавском детском саду дети не имеют, чем вытереть руки