Молодую девушку из Луганщины обманом заманили в сексуальное рабство и несколько месяцев удерживали в Москве. Украинке чудом удалось спастись.

В похищении Юли участие принимала ее подруга, которая несколько месяцев назад приехала к девушке со своими "друзьями". В итоге они обманом посадили Юлю в автомобиль и увезли на границу с Россией. Об этом сообщает телеграм-канал "Baza", опубликовавший видео интервью с девушкой.

Юля рассказала, что пограничники перебросили ее через забор, а их российские коллеги посадили в другую машину. В Москве она была обязана "отрабатывать долг", пояснила девушка.

Юля, спасенная из рабства, кадр из видео
Юля, спасенная из рабства, кадр из видео

Украинку чуть ли не сутками заставляли работать, морили голодом, следили за ней и никуда не выпускали. Девушка рассказала, что за один день она приносила своим похитителям от 12 до 40 тысяч рублей. Как-то ей посчастливилось связаться со своим бывшим парнем. Тот обратился в организацию "Альтернатива", которая борется с рабством.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Таким образом Юлю удалось перехватить, когда она ехала к очередному клиенту на такси. Отмечается, что сейчас похитители девушки находятся на свободе. По словам правоохранителей, они граждане Украины, но работают на территории РФ, поэтому предъявить им обвинения не так просто.

Юля, спасенная из рабства, Телеграмм
Юля, спасенная из рабства, Телеграмм

Напомним, "Он сказал выпустит, когда десяток мне родите": жуткая история маньяка и двух девочек в подвале потрясла мир. Девушки были в плену 3,5 года

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу