Жених скончался через несколько часов после свадьбы, которую сыграли в реанимации. Трагедия произошла в валлийском городе Кардифф, что в Великобритании.

В конце 2020 года 30-летнему филиппинцу Джерри Коллинзу, который переехал в Уэльс, диагностировали агрессивную злокачественную опухоль-меланому. Все началось с того, что парень обратил внимание на распухшую щеку и обратился к стоматологу, гадая, что проблема с зубами. Об этом сообщает Pledge Times.

Больница, скриншот: YouTube
Больница, скриншот: YouTube

Коллинз начал амбулаторно проходить курс иммунотерапии, однако его состояние ухудшалось и в марте мужчину госпитализировали. После этого его партнеру Эндрю Годфри сообщили, что у пациента обнаружили метастазы в легких, предупредив, что больной скоро умрет.

Мужчины решили срочно осуществить давнюю мечту и жениться. Пара провела свадебную церемонию с участием больничного капеллана. Таким образом, влюбленные успели сказать друг другу слова обета: "Пока смерть не разлучит нас...".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

На свадьбе присутствовали родители и сестра пациента, которые только сейчас узнали, что между мужчинами были романтические отношения. Родственники поддержали молодоженов. Однако уже через несколько часов после церемонии Коллинз умер.

Джерри Коллинз, фото: GoFundMe
Джерри Коллинз, фото: GoFundMe

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО ошеломила Одессу: родственники подозревают самое страшное. Истинную причину смерти не говорят и постоянно переводят стрелки

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу