Украина сегодня, 27 марта, провела обучение с турецкими беспилотными ударными летательными аппаратами Bayraktar TB2 над Черным морем.

Подразделения ВСУ провели учения над акваторией Черного моря у побережья Херсонской области. Военнослужащие отработали использование БПЛА турецкого производства Bayraktar TB2. Об этом сообщило информационное агентство Минобороны Украины "Армияинформ".

Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua
Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua

Bayraktar TB2 совершили полеты с материковой части Украины к острову Тендровская коса, который находится в Черном море. Дроны отрабатывали учебные задания по маневрированию.

Отмечается, что на острове Тендровская коса расположен военно-морской полигон, на котором тренируются и повышают боеготовность подразделения Военно-Морских Сил.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

В этом году ВМС Украины получат комплекс беспилотных аппаратов Bayraktar TB2 с улучшенными характеристиками. Они будут действовать в интересах Военно-Морских Сил как на суше и на море.

Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua
Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua

Напомним, ВСУ наткнулись на тайник военной техники РФ на Донбассе - масштабы поражают. Вечерняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Как сообщал портал "Знай.uа", пулеметчик Кирилл после тяжелой контузии вернулся в строй, чтобы защищать Родину: "Ни разу не пожалел". Пулеметчик Кирилл услужит в отдельной механизированной бригаде имени князя Владимира Мономаха

Также "Знай.uа" писал, что украинская военнослужащая загадочно погибла после прививки от Covid. Спасти женщину медикам не удалось