Украина сегодня, 27 марта, провела обучение с турецкими беспилотными ударными летательными аппаратами Bayraktar TB2 над Черным морем.

Подразделения ВСУ провели учения над акваторией Черного моря у побережья Херсонской области. Военнослужащие отработали использование БПЛА турецкого производства Bayraktar TB2. Об этом сообщило информационное агентство Минобороны Украины "Армияинформ".

Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua
Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua

Bayraktar TB2 совершили полеты с материковой части Украины к острову Тендровская коса, который находится в Черном море. Дроны отрабатывали учебные задания по маневрированию.

Отмечается, что на острове Тендровская коса расположен военно-морской полигон, на котором тренируются и повышают боеготовность подразделения Военно-Морских Сил.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

В этом году ВМС Украины получат комплекс беспилотных аппаратов Bayraktar TB2 с улучшенными характеристиками. Они будут действовать в интересах Военно-Морских Сил как на суше и на море.

Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua
Украинские Bayraktar TB2, armyinform.com.ua

Напомним, ВСУ наткнулись на тайник военной техники РФ на Донбассе - масштабы поражают. Вечерняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Как сообщал портал "Знай.uа", пулеметчик Кирилл после тяжелой контузии вернулся в строй, чтобы защищать Родину: "Ни разу не пожалел". Пулеметчик Кирилл услужит в отдельной механизированной бригаде имени князя Владимира Мономаха

Также "Знай.uа" писал, что украинская военнослужащая загадочно погибла после прививки от Covid. Спасти женщину медикам не удалось