Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила романтические отношения с 37-летним актером Романом Полянским, выпустила новый альбом GROSU, а теперь еще и представила долгожданную украиноязычную песню "Міріада".

Так, артистка отправилась в студию утреннего шоу "Сніданок з 1+1", где дала коротенькое интервью вместе с возлюбленным Романом Полянским, сделав трепетное совместное фото. Красотка примерила длинное коричневое платье с принтом и белоснежные туфли, а длинные светлые волосы Алина сменила на многочисленные мелкие косички.

Фолловеры не прошли мимо, однако не всем понравился наряд Гросу: "В общем Красивая, но стиль последние годы ((вроде бы Алине лет 65!! Стилисты спасите девушку!! У Алины обалденная фигура, но внешний вид😢", "Боже что за Платье 😢😢😢какое-то на женщину 50 лет , у вас Косички вам надо модный стиль", "Из-за этих штук на голове ты кажешься сексуальной даже в таких целомудренных платьицах🙄", "Алина, мне твои косички как-то не очень. Надеюсь они временно. Если только для клипа, то нормально. Без них ты на много красивее, элегантней и женственней. Это не твой образ короче.".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

История расставания принца Уильяма и Кейт Миддлтон: не был уверен в своих чувствах

Показать еще

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже