Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила откровенное селфи в зеркале, сделанное в собственных апартаментах с панорамными окнами. Так, артитка похвасталась массивными букетами красных роз, которые красовались на полу в высоких прозрачных вазах, а также примерила пикантный наряд - облегающее боди телесного цвета на тонких бретелях, которое создавала иллюзию обнаженности и туфли-лодочки на каблуке.

При этом Анна не упустила возможности блеснуть голыми ягодицами, пока к ней в кадр попал преданный друг - их с мужем Янисом Тиммой пес по кличке Мамба.

"Ну наконец то годный контент,подумал Мамба и зашёл в кадр .."

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "У меня раньше тоже было много таких фоток.Но потом я подняла себе самооценку и попу выставлять больше не хочется.", "Я не пойму в чем суть выкладывать пятую точку??? Это вопрос ???", "Сыну своему покажите это фото 🤦🏻‍♀️", "Если бы не подпись, то собаку бы и не заметили! 😍🔥❤️", "Зачем 🤷‍♀️", "Хороший контент, вау".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.