Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила романтические отношения с 37-летним актером Романом Полянским, выпустила новый альбом GROSU, а теперь еще и представила долгожданную украиноязычную песню "Міріада".

Так, артистка интригует и клипом на мистический трек, который обещает представить уже совсем скоро. На необычной фотосессии красотка позировала вместе с девушками из подтанцовки, сидя на песке в студии.

Звезда примерила довольно откровенное длинное шелковое платье черного цвета с открытыми плечами и глубоким декольте. Изюминкой образа также стала прическа звезды - длинные светлые волосы Алина сменила на многочисленные мелкие косички. Также Гросу предложила выбрать поклонникам лучший кадр из десяти в карусели.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

"#Міріада вже скоро ❤️

вибирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣8️⃣9️⃣🔟?)"

Фолловеры не прошли мимо: "Образ огонь🔥...какая умничка!", "😍🔥👏❤️ вам очень идёт косички😍", "Через перше фото подумала, що в стрічці - Полякова☺️", "Клипы с песком или водой всегда завораживают🔥🔥", "Все крутые! Вы🔥🔥🔥🔥🔥❤️".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже