Известная супруга Никиты Добрынина поделилась новыми новостями о своей беременности. У нее уже 25 недель больше половины срока.

Таким образом сообщается, что Даша Квиткова в положении полгода, и уже через 15 недель произойдет долгожданная встреча с малышом.

«Проживаю с большим удовольствием каждый новый день, несмотря на все изменения, которые происходят с моим телом и органами🤪» - подписала жена Никиты Добрынина новый пост.

Также, девушка призналась, что самая забавная вещь в беременности сейчас - когда у ребенка внутри начинается дискотека. Это веселит Дашу Квиткову, ведь такое она испытывает впервые в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Напомним, что пара познакомилась благодаря проекту «Холостяк», где у них и завязались отношения.

Даша Квиткова, фото: скриншот
Даша Квиткова, фото: скриншот

Развивались они стремительно, и уже спустя некоторое время была назначена дата свадьбы. Это событие, к слову, им пришлось переносить из-за пандемии коронавируса.

В начале этого года они решили рассказать, что ждут ребенка, ведь скрывать дальше было некуда. Это первый малыш как для Даши, так и для Никиты. На свет он должен появиться в начале лета.

Напомним, Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" и пытается скрыть это от украинцев. Никита Добрынин стал ведущим нового сезона шоу "Холостяк"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые показали сына: "В роддоме". Никита Добрынин поделился кадрами с УЗИ, на которых отражена их ребенок

Также "Знай.uа" писал, что Никита Добрынин покинул российского "Холостяка" Тимати после скандала на Украине. Украинский телеведущий покинул проект после второго выпуска