Голливудская актриса Шэрон Стоун обвинила родного деда по матери в сексуальном насилии. С ее слов от родственника пострадала и ее сестра Келли.

Как рассказала 63-летняя звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун, в юном возрасте вместе с сестрой Келли она подверглась сексуальному насилию со стороны деда по материнской линии. Актриса подчеркнула, что решение обнародовать эту информацию было принято совместно с сестрой. Об этом пишет Daily Mail.

Американская актриса описала это ужасное событие из детства в своих мемуарах The Beauty of Living Twice. Когда знаменитость завершила свою книгу, прочитала ее матери.

Шэрон Стоун, кадр из фильма
Шэрон Стоун, кадр из фильма

"У меня тогда была простуда, я лежала в постели. Когда я закончила читать, она залезла ко мне в постель, и я записала полтора часа ее рассказов. И потом я переписала большую часть книги. Тогда и посвятила ее своей матери", - поделилась актриса. Шэрон Стоун

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Показать еще

Шэрон Стоун выросла в Мидвилле, что в штате Пенсильвания. В своих мемуарах она утверждает, что издевательствам над ней и ее сестрой способствовала бабушка, запирая их всех в комнате. Дедушка Кларенс Лоусон умер, когда Шэрон было 14. Актриса признается, что тогда ей стало жить намного легче.

Шерон Стоун, фото из свободных источников
Шерон Стоун, фото из свободных источников

Шэрон Стоун, кадр из фильма
Шэрон Стоун, кадр из фильма

Напомним, Джонни Депп, Валерия, Киану Ривз, Шэрон Стоун и другие звезды за 50, которые разгадали секрет молодости. Звезды, которые выглядят намного моложе своего настоящего возраста

Как сообщал портал "Знай.uа", Шэрон Стоун сделала откровенное признание об ударе молнии – отбросило через всю кухню. Шэрон Стоун ударила молния прямо на кухне

Также "Знай.uа" писал, что 62-летняя Шэрон Стоун показала, как выглядела в 19 лет, задолго до " Основного инстинкта". Актриса обнародовала фото, сделанное в 1977 году.