Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, выставила пикантное селфи в зеркале, решив отдохнуть от вечно теплого Лос-Анджелеса и отправившись на один из популярных горнолыжных курортов. Так, красотка примерила теплую шапку с пушистым помпоном, серые облегающие спортивные штаны, а вот с верхом решила не заморачиватся, "утеплившись" лишь маленьким черным топиком.

При этом девушка распустила длинные светлые волосы, дополнив образ макияжем с акцентом на глазах. Джоджо выбрала выгодный ракурс, чтобы одновременно продемонстрировать пышные грудь и ягодицы, которые, по словам самой модели, достались ей от природы.

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время. Личную жизнь красотка тоже держит за семью замками, а все, чем разрешает изредка полюбоваться помимо роскошной фигуры - белоснежный автомобиль марки Porsche.

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.