Известная украинская телеведущая Маричка Падалко решила стать баристой, по крайней мере для себя и семьи. Она рассказала о том, как полюбила какао, и дала даже рецепт.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТаким образом сообщается, что в своем новом посте на странице в социальной сети Instagram девушка пишет, что в их семье, если они куда-то заходят на чай или кофе, все, кроме самой Марички Падалко, заказывают какао.
Дети уже переросли тот момент, когда главный ингредиент не само какао, а именно сахар, и чай привыкли пить не сладким, по примеру родителей. Хотя сладкое они очень любят.
Маричка Падалко заморочилась, и решила сделать какао, такое как в кофейнях - без пенки и комочков.
Для одной порции нужно:
✅ 1 полную ч.л. какао ТМ «Мрія» 20-22%
✅ 1 не полную ч.л. сахара;
✅ 50 мл кипятка;
✅ 150 мл молока.
Процесс приготовления можно увидеть на видео, но, на всякий случай телеведушая продублировала еще и текстово.
Нужно просеять какао в тарелку, так как это уменьшает вероятность комочков. После этого добавляем сахар, заливаем кипятком и мешаем венчиком.
В кастрюле нагрейте молоко, и вылейте какао с сахаром туда, при этом не забывая помешивать.
После кипения поварить минутку на огне и готово.
Также, Маричку Падалко впечатлило количество витаминов, которые там содержатся. Особенно, то, сколько там «железа», который способен повысить гемоглобин.
Напомним, что Маричка Падалко раскрыла секрет идеального завтрака.
Как сообщал портал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво показал рецепт блинного торта "красный бархат".
Также Знай.ua писал, что Маричка Падалко рассказала, как повкуснее приготовить "битое стекло".