Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, решила показать в Сторис небольшую коллекцию откровенных фото с соблазнительных фотосессий, где позировала в смелых нарядах. Так, красотка примерила эротическое нижнее белье изумрудного цвета и белоснежный полупрозрачный боди, в котором вовсе не стеснялась выйти на улицу.

Звезда без стеснения демонстрировала и пышную грудь, и тонкую талию, и даже свои обнаженные фирменные ягодицы, интересуясь у поклонников, любят ли они середину рабочей недели так сильно, как она. К слову, таким креативным способом Джоджо привлекала внимание к собственному аккаунту на сайте с более эротическим контентом.

instagram.com/jojo_babie/

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время. Личную жизнь красотка тоже держит за семью замками, а все, чем разрешает изредка полюбоваться помимо роскошной фигуры - белоснежный автомобиль марки Porsche.

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.