Мир кино постигла еще одна неописуемая потеря. 28 марта ушла из жизни талантливая российская актриса кино и телевидения Нина Жернакова.

О неописуемой потере для ее семьи и поклонников сообщили российские СМИ. Отмечается, что актриса скончалась в воскресенье, 28 марта. Причина смерти не уточняется. Нине Жернаковой было 87 лет.

Нина Жернакова, кадр из фильма
Нина Жернакова, кадр из фильма

Нина Жернакова была наиболее известна по многочисленным эпизодическим ролям в таких популярных криминальных сериалах, как "Улицы разбитых фонарей" и "Ментовские войны".

Время спустя сообщество "Камера.Мотор.Сьемка", с которым артистка активно сотрудничала в последние годы, сообщила, что Нина Жернакова умерла из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Киевлян оставят без горячей воды: Кличко назвал дату

Учительница заставила девочку при всех раздеться во время месячных: "Показывай"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Показать еще

Как сообщается, Нина Жернакова лечилась от коронавирусной инфекции в Мариинской больнице. Однако все усилия врачей оказались бессильными. Прощание с артисткой проходило в морге Мариинской больницы.

Нина Жернакова, кадр из фильма
Нина Жернакова, кадр из фильма

Напомним, вамериканский писатель и сценарист, автор сценария к фильму "Горбатая гора" Ларри Макмертри скончался на 85-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердили представители семьи.

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу